sábado, 24 de febrero de 2007

BASQUE - La Candelaria

Este restaurante situado en el centro de la gastronomía española en Caracas, tiene una tradición de varias décadas, en un sitio pequeño donde es mejor reservar.
Es el punto de referencia para la comida vasca, y es el pescado y el marisco lo que manda.
En el menu resalta: Croquetas, Bacalao, Mero en salsa verde, al Txkoli, Pimientos del piquillo rellenos y langosta en temporada son algunos de los platos que recomiendo, aunque existe opciones para los carnivoros. Nosotros solemos pedir varios platos para compartir, experiencia que resulta muy agradable, sugerimos seguir las recomendaciones de los dueños.
Si bien es un sitio muy pequeño con pocas mesas, donde a veces se tiene que comer en la pequeña barra; bien vale esta incomodidad; la sazón es única con ingredientes de primera.
En cuanto el costo, es bastante oneroso, pero a nuestro criterio bien vale la pena. Una comida para dos sin vino puede estar por los 300.000,00 bolívares, pero creo que no hay arrepentimiento.
Lo recomendaría??? SI, muy recomendado.
Regresaría? Si, todas las veces que pueda.

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